Ave Käsar !!! |
|
Ein schöner Käse ... Internationale Käsewelt Edamer, Butterkäse usw. kennt jeder, aber Europas Käsekultur hat mehr zu bieten und das in ausgesprochen raffinierter Art und Weise. Exquisite Käsesorten mit ausgewählten Weinen aus unterschiedlichen Regionen warten nur darauf verkostet zu werden. |
|
Fromage de la France!
Die >Heilige Trinität< der Tafel. In Frankreich gelten Käse und Wein seit Menschengedenken als natürliche Verbündete. Dabei sollte man das Brot nicht außer acht lassen, das die Verbindung festigt. Gibt es im Leben ein größeres Vergnügen als einen guten gereiften Bauernkäse mit einem guten Glas Wein und einem frisch gebackenen Brot? Wir werden sehen... |
|
Kulinarische Reise Piemont
Ein lang gehegter Traum wird nun endlich wahr.... Gemeinsam mit meinem Freund Walter Karner, er ist Mastersommelier und die Wein-Institution in Südtirol schlechthin haben wir ungewöhnliche lukullische Pfade gefunden, die wir mit einer kleinen Schar von Genießern begehen wollen. kurz: ein Event angewandter kulinarischer Intelligenz
Näheres zum Reiseablauf und dem Programm folgt in kürze...
|