Unser Seminarangebot
1. Käse-Seminare Käsiologie
2. WEITBLICK VERGRÖSSERT DEN HORIZONT
3. Kulinarische Inteligenz
4. Käsesommelier

1. Käse-Seminare Käsiologie

K ä s i o l o g i e   
für den Handel

Wer es mit Kundenorientierung ernst meint, muss dafür Sorge tragen, dass der Kunde an der Käsetheke von dem zuständigen Mitarbeiter kompetent und authentisch beraten wird.

Gerade mit dem beratungsintensiven Produkt KÄSE kann man Wissen zeigen, sich profilieren und damit eine hohe Kundenbindung erreichen.

Der Weg zur besseren WERTSCHÖPFUNG führt über individuell konzipierte Seminare und Verkaufstrainings:

K ä s i o l o g i e  I Grundseminar
K ä s i o l o g i e II Aufbauseminar
K ä s i o l o g i e  III Bio
K ä s i o l o g i e  IV Fleischer Fachgeschäfte

Nur wenn die Mitarbeiter sich mit ihren Produkten identifizieren, Fachkenntnisse besitzen und persönliches Engagement mitbringen, kann KUNDENZUFRIEDENHEIT erreicht werden.

 Motivation als Lernziel„ ist der Weg zu mehr

Wertschöpfung und Kundenzufriedenheit


2. WEITBLICK VERGRÖSSERT DEN HORIZONT

NEU – NEU – NEU

Es wird immer wichtiger, nicht auf der Stelle zu treten >>> heißt innovatives Handeln....

Wir haben ein neues den heutigen An- und Herausforderungen entsprechendes Seminar konzipiert

für alle:  Vertriebs-Verantwortlichen  * Key- Account Manager * Außendienstler


3. Small Talk for Business
                         ...die angewandte kulinarische Intelligenz !

Welche Plattform wäre geeigneter als die große Welt der kulinarischen Genüsse um zwanglos der zwischenmenschlichen Kommunikation zu frönen.

Hier sind nicht nur die Grundregeln des professionellen Smalltalks gefragt, sondern auch umfangreiches Wissen über kulinarische Zusammenhänge.

Allgemeines:
Smalltalk tönt klein, ist es aber nicht – selbst die größten Geschäftsabschlüsse beginnen mit scheinbar harm- und belanglosen Gesprächen.
Essenzen aus dem Regelwerk des Smalltalks
   
Spezielles:
SINNfonie der Sinne „sensorische Grundsätze“
Geschmacksschule „Speisen&Getränke“
Speisekarte „was will der Koch uns sagen“
Weinkarte „welcher Wein wann, zu welchem Preis“
     
Kulinarischer Workshop:
Käse & Wein „eine Liebesheirat oder Mesalliance“
Degustationstagebuch „Memoria-Culinaria“


4. Käse - Sommelier
„ der Weg zur deutschen Käse-Elite“

Die Ausbildung zum Käse-Sommelier steht weiterhin im Focus unserer Seminarangebote.
Leider können wir zur Zeit keine Termine angeben. Um die Teilnahmegebühren für die Teilnehmer im Rahmen der Bezahlbarkeit zu halten sind wir auf finanzielle Unterstützung angewiesen. Sobald entsprechende Fördermittel freigegeben sind werden wir Sie umgehend informieren und natürlich auch Seminartermine bekannt geben.

Info zu den Seminar-Inhalten

Gerne nehmen wir sie in unsere Interessenten-Liste auf, senden Sie einfach eine Email